经常和这五种人打交道的,铁定没出息

飛樂園地 討論群 经常和这五种人打交道的,铁定没出息

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  fellow-sy2 月 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #2576

    fellow-sy
    版主

    点我关注-> 醒世贤文 前天

    来源:经典语录
    字数:769
    预计阅读时间:2分钟

    一个人有没有出息,一定和他打交道的人有关系,如果一个人经常和下面这五种好人打交道,根本不需要做更多的怀疑,这个人铁定没啥出息没有万一,也没有例外,大家可以对照一下自己的情况。

    1、特别会装的好人

    如果你和这种人交往多的情况下,最后你一定是一个冤大头,很多的责任本该是由他承担的,最后也会推到你的头上,很多事情本来你能做成的,最后也会坏在他的头上,所以和这种人打交道的越多,最后的局面就是你越被动。

    2、啥都不负责的老好人

    在我们身边,这些老好人坏了太多人的事情,这些老好人只有一个想法,就是不触及自己的利益,不去得罪任何人,所以他们会一味的讨好他们会不坚持原则,虽然他们对你有一些意见,他们在心里面也不会明白的告诉你,所以总会给你一种假象,最后让自己飘起来,导致自己的失败。

    3、太实在的老实人

    在职场上,这种人可不在少数,他们特别的老实,老实到让人可怜的地步也就是老实到没有原则的地步,如果和这种好人交往太多的情况下你就会打内心里面同情他们,也是做了很多违心的事,这些违心的事绝大部分都是违反原则的,对自己的个人发展极其不利,大家可以对照一下自己,有没有这个倾向。

    4、爱管闲事的好人

    这种好人在职场上也是比较常见的,他们自己的事情还没有做得怎么样,总是喜欢管别人的事情,看似是替别人考虑,实际上往往坏了别人的事儿和这种人交往的越多,最后你的事情越难办,他们会干预的越多,最后你的被套。

    5、善于教人的好人

    这种人有一个最大的特点就是善于教育别人,如果你听他的话吧,他对你的教育可能不适合你的情况,如果你不听他的话,他每天会在你跟前唠唠叨叨没完没了,所以和这种人打交道,会让你的心非常的累,一定会影响你的工作,很多人工作上越来越被动,就是和这种人打交道的多了,结果导致自己的被动演变成了竞争的劣势,最后的失败也就是一种必然的结果。

    阅读原文 阅读 283 在看1

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

www.000webhost.com